老师对我的爱小学作文
老师,您像辛勤的园丁,给我们这些美丽的花朵浇水。感谢您一直以来对我无微不至的照顾,我感谢您。在这里,我想对您说一声:老师,我爱您!记得那一天数学试卷发下来,我看了一下试卷,原来我才得了70分,我很伤心,就趴在桌子上号啕大哭起来。刚好数学老师您看见了,就走过来,和蔼可亲的问:“小霞,你怎么了?怎么哭了,不开心呀?”我垂头丧气的说:“老师,我这次测验才得了70分,我很伤心。”老师您安慰我说:“孩子,失败乃是成功之母呀,没有失败,哪来的成功呢?这样吧,每天你来我这补课,我教你,好吗?”我高兴地答应了。就这样我每天都去老师那儿补课,遇到不会的问老师,我勤学好问,孜孜不倦的学习,老师表扬我是个聪明的好孩子。过了两天,老师您又测验了,这次,我细心分析,认真书写,专心复习,相信这次会取得好成绩。果然不出所料,这次我的了100分,我太高兴了。连对您说一句感谢的话也不记得了。您又走过来,亲切的说:“小霞,这次取得了好的成绩,不要骄傲,谦虚使人进步,骄傲使人落后。你要懂得这个道理。下一次要保持这个成绩。”我听了,点点头说:“老师,谢谢您近期来帮我补课,要不是您,我不会取得好成绩。老师,谢谢您!”老师,如果人们说您是小石子,任人踩,任人踏。我要说您是一条大路,通向学习的天堂。如果人们说您是园丁,每天不迟而劳,我要说您是一根蜡烛,为了照亮别人而牺牲自己。老师,在这里,我真诚的对你说:“老师,谢谢您!我爱您!”我忘不了您,更忘不了您的教诲。千言万语也表达不了我丢您的爱,对您的敬仰!