今天早晨,我一出门,大地上好像铺满了绒毯,我仿佛来到了一个白色世界。天空中还飘着大雪。不一会儿。就落满我全身,我也像个小雪人了。
我赶快提着书包往学校跑去。我来到学校的时候同学们正在拿着扫把扫雪,我也跟他们一起扫雪,我们马上就扫完了教室前后的雪。
我们到操场去堆雪人和打雪仗。我们做的雪人好像是真人一样在操场中间站着。我们中间的一个同学拿出自己的帽子给他戴上,还有一个同学给他戴上自己的红领巾,这时候,全校同学都围上雪人连声夸口:“你们做的雪人真像一个真人,你们真了不起!”。
我们绕着雪人打雪球,太高兴了。