在快乐中成长的我今年已经岁了,在我的身边有许多我熟悉的人,他们有的是温柔贤惠的妈妈,有的是和蔼可亲的奶奶,还有的是辛勤工作的爸爸,他们给了我无微不至的关爱。在这些人当中我最熟悉的一个人就是妈妈。
看,在那不远的前方在我的面前出现了一个矮小的身影,那就是我最熟悉的一个人——妈妈。走近一看,我的妈妈披着一头乌黑的卷发,在那卷发的前面有着一双炯炯有神的眼睛,在那双眼睛的下方有着一个小小有鼻子和一张能说会道的嘴,在这些重要部分的称托下就组成了我最熟悉的一个人——妈妈。
妈妈最大的特点就是关心我。记得有一次,我突然发起了高烧,已经烧到了39度了,妈妈急忙把我背着冲向了医院的急诊室。时间一分一秒地在消磨着,而妈妈脸上的泪珠也越来越多了。终于,我被推了出来,我迷迷糊糊地睁开眼睛,看到了妈妈焦急的面容,我很担心她。我虽然得救了,但是依然在发着烧,妈妈听到我得救的消息以后激动得泪流不止,她急忙跑进来看望我,问我有没有好一点,我轻轻地点了点头,妈妈的脸上露出了高兴的笑容。这几天以来都是妈妈在照顾我,关心我,不久我就出院了。每当我走过医院的时候就会想起当时的那一幕,每当我回到家的时候,一看到那忙碌而熟悉的身影我会感到很幸福,因为我有一个关心我的好妈妈。
这就是我熟悉的一个人——妈妈,我希望妈妈永远年轻美丽,我为有这样的一个妈妈而感到无比自豪!