从镜子中,我看到了熟悉的面孔,双水灵灵的大眼睛,浓浓的眉毛,稍高的鼻子,不大不小的嘴巴。这就是我——个11岁的女孩子。
在学校里,我的性格犹如枝含羞草。上课时,我不敢举手发言,生怕都是叫我回答问题,下课时,同学们都到外面去玩,我却只是坐在凳子上看书,有时个人站在走廊上看外面的风景。可我回到家里,性格就变得特开朗,妈妈回来了,我立刻跟她讲最近发生的事情,和妈妈玩游戏,妈妈说我真烦人。
同时,我又是只“书虫”。只要有本书我没看完,我就会在天之内不干别的事情,把精力都放到看书上,吃饭、睡觉都忘了,我还有个优点就是好问,比如说宇宙为什么会爆炸?被子是
谁发明的?橡皮又是谁发明的?问到妈妈回答不来为止。
不过,我也不能不讲缺点,我的英语成绩不太好。这个暑假我已经在学剑桥英语了,下学期我定会有所进步的。
这就是我——11岁的女孩子!