现在每天待在无聊而又气闷的教室里,还不如坐在神奇的教室里学习。相比很多人都想去吧!那么,就和我一起来到神奇的教室吧!
来到教室门口,只用把手指按在指纹锁上,并说出自己的名字和学号,如果相吻合,门上的喇叭就会有礼貌地说:“欢迎您来到神奇的教室”!如果不吻合,门上的喇叭会严肃的说:“抱歉,您的指纹、名字和学号不正确,请从新输入”。
进入教室,所有的桌凳、讲台、讲桌和黑板都会一一出现。四周的墙壁上,会根据这天的天气情况,散发出热气或冷气。上课期间,如果有的同学在下边做小动作,桌上就会出现红光,引起老师的注意。如果写字时,桌子上就会出现本和笔,供你使用。如果本和笔用完了,按一下白色按钮,桌子上就会出现一个新笔和作业本。下课时,黑板会自动清洗。如果有人乱扔垃圾,垃圾掉在地上,就会消失。到了下午,如果有人上课需要写的东西没写完,桌上就会发出“嘀嘀”的声音,直到你开始写完为止。写完后,按一下黄色按钮,桌子上的作业会自动批改。学生在做作业时,如果遇到不会做的,按一下绿色按钮,扫描后,会出现一个屏幕,就有名师名家讲解。写完作业后,如果你饿了,点一下粉色按钮,桌上就会出现菜和汤,等待你就餐。放学后,四周的墙壁对教室里的废气进行排放,再释放出氧气。所有的垃圾消失,地面上干干净净。教室里的所有东西消失,门窗上锁。
这就是我心目中神奇的教室,我想,在科学技术日益发展的今天,将来我们一定能够坐在清新、舒适的神奇教室里学习!