坐了两天的火车,终于到了盼望以久的城市——上海。到了上海,你会从心里不由得哇的一声。哇,好大的城市!哇,好美的景色。下了车,已经是深夜了。我们匆匆吃过饭。就进入了甜蜜的梦乡 。那夜我睡的好香啊!可能是因为太累的原因吧!
第二天,我们看到了美丽的景色,闻到了清新得空气。还有那可怕的虫子,都把我吓哭了。呜呜呜着三天里,虽然很累,但很充实。但也会因为虫子而害怕。好想教官啊!
告别了东方绿舟,让我们再看看东方明珠塔吧!
东方明珠塔是红色的,有两个球体。我们匆匆拍了几张照片,因为时间关系不得不上车啊。唉,真遗憾啊!
如果你们想知道世博园里有什么好玩的,那就期待我下一篇文章吧!咳咳......与之后是如何,请听下回分解!