太空,一个令人向往的地方,可能许多人都有过想去太空漫游的梦想,太空中的美景,和失重时自由的感觉恐怕是吸引我们去那里的主要原因吧,以前,上太空就得必须坐上火箭去,不过现在随着科技的进步,进入太空的方式也多种多样了。
其实我们完全可以不用搭乘火箭飞船去太空,因为技术已经为我们提供了一条新的道路,是什么道路呢?那么下面就来介绍一下这套系统——太空模拟系统。
首先,先来介绍一下它的外形。它的外形看起来很像一个圆滚滚的鸡蛋,除此之外就没有什么特点了。
进入内部后,马上就会让你惊呼,因为这里面实在是太美丽了,全息投影而制造的假象让你分不清真假,在这个空间内,不止能模拟太空一种地方,还能模拟火星,月球上的情景。
不过,这还不是最能吸引人的地方,它最强大的功能就是——失重系统。运用这套系统,你就可以完全像身处外太空中一样,自由的翱翔。
如果没有梦想,哪能获得成功,如果没有希望,怎会实现梦想,如果没有创造,人们也不能飞向太空。