盼望六年级作文
在每个人的人生旅途中都有着各种各样的盼望。
有人盼望自己能考上如意的大学;有人盼望自己能找到一份如意的工作,拿到一份如意的薪水;甚至有人盼望自己能够死,早点脱离这多难的世界……然而更多的孩子希望自己能快快长大,我也不例外…
我盼望长大,盼望能不受父母的限制,自由自在,去做自己想做的事,在自己喜欢的领域里无忧无虑地翱翔,去开拓属于自己的新天地。我盼望长大,盼望自己能够好好学习,不负父母和老师的期望,以优异的成绩考上自己梦寐以求的大学,为未来而奋斗!
我盼望长大,盼望能以优秀的学历找到一份薪水高,己所欲的工作,用自己以汗水换来的钱让长辈安享晚年,嘴角时刻挂着笑容。然而父母的付出岂止这些呢?
我盼望长大,当然盼望能有一个属于自己的美满的家庭,一起生活,一起承担面对人生给予我们的苦难。只有这样,才能组成一个真正幸福快乐的家。
我盼望着…
虽然在盼望,但我相信,只要从现在起,我好好学习,用汗水和心血来浇灌成功的种子,成功之花就一定会在我眼前绽放。同学们让我们一起努力,为理想而奋斗,共创美好的未来吧!
当晨风吹进了屋里,我才渐渐意识到时间不早了。我翻身下床,穿好衣服,叠好被子,冲了出去。我飞快的吃完了早饭,迫不及待的冲到阳台上,现在,我要开始属于我的盼望,开始寻找我应该得到的那份幸福。
也许就只有带着激动的心情守在电话旁,或者满着希望在阳台上眺望着。时过一秒,胜过一分,这就是盼望所施的魔法,时间过得好慢,好慢。
就是为了弟弟,盼望就只需要这么一个小小的理由。无比的兴奋把我内身的动力激发出来了吧,带着一丝焦急的我。在房里走来走去,时不时望一下钟,一边不停的埋怨:“今天是不是钟坏了!”就在这时,一阵门铃响起,我飞快的跑过去开门,,迎来的却是失望,原来是出去买菜的外婆回来了。我这才想起,弟弟来时是开车来的。我失望的坐在沙发上,对外婆递来的蛋糕视而不见。过了一会儿,楼下响起了一阵汽车声,我连忙跑过去一看,原来是三楼的阿姨回来了。
八点到十二点,像是过了一个世纪。这时,楼下又响起一阵汽车声,我也不想去理睬了,门铃响了起来,又是谁吧。我无精打采的去开门,居然是弟弟!我高兴的欢呼起来。
我自然得到了我应得的那份幸福,成功的完成了一次寻找,实现了一次盼望。
盼望,是幸福的!