回顾小学生活的作文
我作为一名即将毕业的五年级生,我感谢老师一直以来对我的教育,对我的激励,感谢同学们和我度过了五年的快乐生活,感谢……
我觉得每次拔河我都压在最后,我们班一直是第三名,可这次在我们全班的努力下,成为了第二名,感觉很棒。
我记得每次的游戏节,我都盼望着下雪,这不雪老是让我失望,我希望的打雪仗总是那么的遥遥无期。这也让我知道,不
管你的希望有多大,现实总是不一样,让你扫兴。
在体育课上我的跑步都不好,50米还行,可是4×50米,我的头皮就发麻,刚跑两圈就不想了,这让我觉得自己真惨。其实我最喜欢的还是足球,我很喜欢守门员这个位置,每当我扑出一个个的球时,那感觉真是很爽。
在这五年的小学里,其实有很多的事,很多的人去值得回忆,可是时光不能倒流,马上就要结束我的小学生涯了,在这里我要大声的说“我爱你——适存”,老师,我会想你们的,同学们我也会想你们的。