三年级小狗作文
我们化学老师家,养着一条非常可爱的小狗——它是一条纯白色的拉布拉多犬,非常白,而且眼睛也特别的有神。这条狗是一个可爱的小机灵鬼儿!
这条狗可以做很多的动作。我们每次去老师家玩儿,都会和它打招呼,它便伸出胖乎乎爪子,和我们表演握手。我说:“握左手!”他便伸出来左面的爪子,我说:“握右手!”它便伸出来右边的爪子,非常的聪明。
这条狗有时候还会打呼噜呢!有一次我们星期天到老师家咨询化学难题,已经晚上十点半多了,我们刚出门,便听见有‘’呼呼呼”的打呼噜声。刚开始我们还以为是人在打呼噜,结果走上前去一看,原来是这条可爱的拉布拉多犬,正在呼呼大睡。我们顿时笑了起来。好可爱的小狗呀!
这条拉布拉多陪伴了我们三年的快乐时光,每当回想起它,我们便想起了他那洁白的毛发,和他那纯洁无暇的大眼睛。这真是一条好机灵可爱的小狗呀,也是我们人类最好的朋友。