三年级小狗作文
有一天,小狗和小猪到游乐场去玩。他们玩了许多好玩的游戏:过山车、旋转木马、摩天轮……不知不觉玩到了下午。小狗和小猪念念不舍的走了,他们决定明天还一起玩。
第二天小猪在找小狗的路上,遇到了大灰狼,大灰狼心里想:今天的午饭有着落了。于是把小猪抓走了。
小狗在找小猪的路上,看见大灰狼和小猪的脚印,于是便知道是大灰狼把小猪抓走了,它像风一样似的去找大象伯伯。
到了大象伯伯那里,小狗对大象伯伯说:“大象伯伯——小猪北大灰狼抓走了!我们赶快去就他吧!”“好吧。我们一起去救它。”大象伯伯答道。
小狗让大象伯伯埋伏在狼窝门口,自己去救小猪。小狗趁大灰狼不注意,和小猪一起跑了。大灰狼想:这不是到嘴的鸭子飞了吗!于是就追了过去。
大灰狼到门口,看见了大象,于是便心想上当了,可是跑也来不及了,大象一下把大灰狼扔到了河里。
从此以后,小狗和小猪每天都玩得开开心心的。