三年级小狗作文
我家有一条小狗,它全身上披了一件白色的大衣一样白,所以我们给它取名“小白”。
“小白”十分可爱。它黑宝石般的眼睛炯炯有神,有一个樱桃般的小嘴巴,一个三角形的小耳朵伫立在头上。
“小白”的睡相十分奇特。别的狗睡觉时,都是在窝里呼呼大睡,听到一点儿声音就整戒起来。而“小白”恰恰相反,它只会在我的怀里睡,不在我的怀里,它完全睡不着。当它在我的怀里睡着了的时候,就可以任意欺负它了,捏它的脸,摸它的肚子,摸它的脸。………
“小白”是我们全家公认的吃货。有一次,我从冰箱里出两个火腿肠“小白”见了,像一支离弦的箭一样跑过来。用身子蹭我的腿,用四肢抱住我的小腿,好像在说:主人,我好饿呀,分我一个火腿肠吧!我心想:“小白”才刚刚吃完饭两碗饭为什么现在又饿了?算了,给它吧!“小白”得意洋洋地吃了起来,吃完又在在我的怀里呼呼大睡。
我爱这可爱的小白,它给我的童年又增加了一份童趣。