我的校园三年级作文
我的学校坐落在美丽的山城南山脚下——-珊瑚实验小学。
踏进校门,两个漂亮的花坛映入眼帘,里面种着各种鲜花,散发出阵阵香气。顺着花坛往里走,是一个宽阔的操场,是全校师生活动和聚会的地方,操场旁边一排排整齐的树木像卫士一样守护着我们的校园,也让校园变得更加美丽了。操场旁边有一幢高大的教学楼,我上学的教室就在这里,这栋楼一共四层每层楼六间教室,每间教室里都排列着整齐的日光灯、风扇和课桌椅。
我最喜欢学校的后山,走上教学楼旁边的台阶,八棵桂花树和各种各样的花花草草就展现在眼前,旁边还有一个铁丝网做的门进去以后这便是后山了。记得一年级老师第一次带我们来活动后我就爱上了这里,尤其是这里的风车小屋体验让我记忆犹新。风车小屋里有三台风力发电机和电灯泡,旁边还安装了手摇把手,当你转动把手发电时,灯泡就会亮起来,真是太有趣了。
我一直想我能在这么美丽有趣的学校里读书,感到无比自豪!等我长大我要建一所比这更有趣的学校,让所有没上学的小朋友都来上学。