我的校园三年级作文
今天我来讲讲我的校园。我的校园名字叫“草塔镇小”,那里包涵着丰富的知识,你只要走进我们的校园,知识就会自己跑进你的脑子里,你的小脑袋就会不自觉地转动起来,不信你就来看看。
我们的校园中央有一个大大的操场,操场对面是两幢教学楼,一幢是低段小朋友读的,另一幢是高段哥哥姐姐用功的地方。操场正中有八个大大的篮球架,下课的时候,这里就会聚集许许多多的同学,他们有的打篮球,有的做游戏,有的玩耍,好不热闹。操场的外围就是跑道,我们有时会在上面跑步。操场的左边有一幢房子,右边有停车场,小店等。
这就是我们美丽的校园,希望你们能来参观。我的校园是龙山小学,座落在九江市浔阳路上。
我们的校园很美丽。一进校门,就可以看到两棵粗壮的枫树,其中的一棵枫树上,挂满了许许多多的心愿卡,这些心愿卡都是同学们自己亲手制作的。另一棵枫树上,挂着一个醒目的心形牌子,上面写着:风儿轻轻吹,草儿慢慢摇,我们不打扰,草儿睡得香。
我们的校园的操场很大,而且有许许多多的运动器材,有单杠、双杠、吊环等,操场的墙壁上有许许多多的奖杯,那是我们用汗水争来的荣誉,墙壁上还有很多的古代故事,有:孔融让梨、五子登科等。
我们教学楼走廊的墙上有许许多多的古代艺术品的贴图,并附有详细的介绍;还有很多的古诗;楼道上挂满了同学们自己画的画。
我的校园真美啊!我爱我美丽的校园。