我的校园三年级作文
学校的生活是丰富多彩的。上课时,同学们仔细听讲;下课后,同学们做嬉戏。接下来,我给大家讲讲我的校内生活。
电铃响起来,上课了,同学们像箭一样跑进教室,把上课用的东西一一摆放在桌子上,宁静地等待老师。老师进来后,温柔地和同学们打招呼后,接着开头仔细地给我们讲解书上的学问。
电铃响起来,下课了,同学们像兔子般跑出教室,在外面踢足球、打篮球、玩老鹰捉小鸡……
其中,我最喜爱玩老鹰捉小鸡。我们分好角色玩起来。一开头“老鹰”根本捉不住“小鸡”,玩了一会后,当鸡妈妈的女生累得筋疲力尽,而“老鹰”是男同学,比女同学的体力好,“老鹰”抓住这个机会,一下子抓到了一只“小鸡正值我们要开头其次轮嬉戏时,电铃又响了,同学们又飞速地跑回教室……我的校内生活是这样的欢乐有序,你们觉得好玩吗?