我的校园三年级作文
校园,犹如我的第二个家,带给我成长。每当我一踏进来,它总是用热情的双手迎接我。
清新的花香、悦耳的鸟叫声和翠绿的草地,让我沉醉不已。它是这么的美丽,吸引我的目光。一进校园,两旁美丽的花朵,就像在对我微笑;满地的小草,就像在对我打招呼;直立的榕树,就像站岗的卫兵。办公室的墙壁上,贴满了学生绘画的作品。花廊的花柱上有以前学长姐们的马赛克作品,充满创意。葫芦状的池塘上,朵朵莲花和水里的小鱼,有如一幅画般美丽。木桥旁的柳树随风摇曳,如诗如画,令我赞叹不已。还有一栋刚落成的精致楼,缤纷的外观,以及具未来感的设计,真是名副其实!美丽的校园,为我的童年漆上缤纷的色彩。
每当下课时,我喜欢到“知识库”—图书馆挖宝,图书馆里琳琅满目的书籍,让我看得眼花缭乱。这里有宽敞的空间,色彩多样化的座椅,充满文学气质的粮,具科技感的电灯,让我心情不只愉悦,更能沉淀心灵。
不论风吹雨打,学校都保护着我们。我希望美丽的校园永远存在,所以我会竭尽所能来爱惜、珍惜它,为学弟妹们留下美好的学习环境。