我小学作文
我是一个个子不高不矮的女孩。大大的眼睛,弯弯的眉毛像月牙,一个小小的鼻子,一张灵巧的樱桃小嘴。我有两个甜甜的小酒窝,大家都说我很可爱。
有一次,我和我们班的同学一起踢毽子,我一次踢了50个,同学们都惊呆了!妈妈鼓励我多多练习,争取踢100个!
那次,我在听明星SHE的磁带,我就跟着音乐唱,跟着音乐跳街舞,妈妈说我在音乐方面很有天赋。
还有一次,我们班英语测验。告诉你,英语可是我的强项哦!理所当然,我考了个满分,妈妈可高兴了呢!
这都是因为呀!我是一个爱好广泛的孩子,我还喜欢弹电子琴,主持节目等。大家都知道。
我的学习在班上一直名列前茅,好多同学都羡慕我。我的字很漂亮,每次毛老师都表扬我,使我心里暖洋洋的。但是,我不骄傲,一定要取得更好的成绩。
你觉得我怎么样?如果好,就让我们成为好朋友吧!