美妙的声音小学作文
听,大自然在亲切地呼唤我,草地的沙沙声,和风的呼呼声,小雨的滴答声,瀑布的哗哗声……大自然是多么的美妙、多么的神奇!没有什么声音比大自然更加动听了!
早晨6点钟,我被“嘀嘀”的闹钟声所惊醒“噢”我伸了个懒腰。匆匆忙忙穿好了衣服,去洗脸刷牙了。水“哗哗哗”得下,好似一个小瀑布。弟弟在喝着奶,“咕咚咕咚”一下子就吞下去了。
下了楼,我背着书包坐上妈妈的电瓶车,“无”的一声电瓶车开走了。开到大路上,汽车从我身边“飕飕”地闪过,汽车的喇叭“嘀嘀”、“嘀嘀”好像一位音乐家在有节奏的按着大喇叭似的。我们到了吃饭的地方,还没进门就听见大叫:“油条一根”“鸡蛋一个”“白粥一碗”“肉包三个”大叫声把我耳朵都快震聋了,我进去点了早饭,就出来吃。
吃完早饭,到了学校,顿时安静了下来,走过长廊有些班级书声琅琅;有的大声喧闹“呱啦呱啦”的说个不停,真是受不了了。
上午,老师讲课,我们坐在座位上看着老师的黑板上。我们拿着书,读了起来,“沙沙”的翻书声……
啊!美丽的大自然,我爱大自然!让我们一起来倾听大自然的美妙声音吧!