学游泳三年级作文
我刚从老家回来,我妈妈就给我报了一个数学班,还有游泳班。游泳班从第一节课开始我们就学了蛙泳腿。老师说蛙泳腿分三步,收翻,蹬加和停三步。老师先给我们做示范,然后我们开始练习。接着我们学习了换气。一样老师先给我们做示范,我们开始趴在水边练习。
第二节课我们就开始带上泳圈。跳水,练习我们上节课学习的动作。老师说我游的很好不过需要加油,需要游的快一些,我没想到老师竟然还给我们布置了家庭作业。我原以为就是一个游泳没有什么家庭作业,我还给妹妹说你觉得会不会有家庭作业,我觉得没有。但老师这么一说让我很尴尬......
这转眼间已经是第五节课了。我没想到竟然这么快我也没想到第五节课我们竟然不用泳圈!我们带的竟然是背漂,本来就很害怕老师还把四片。去成了三片。没想到我竟然在我最害怕的一节课上成了我最得意的一节课。因为我鼓起勇气跳了下去。而且我游的很好,老师今天还表扬了我。所以这节课是我最得意的课!还给我取名: 小绿帽!