我说,我有个愿望,去看一看大海,他说,好啊,于是。
他的网名改成“带你去看海”……在感动中徘徊,我上了小学,小学毕业之后来到初中,一直遗憾,大海是什么模样的呢?我一直在期待,期待骑士约我去海边,然后是,漫步,漫步,把大海气得直冒烟,海浪不断涌上海岸线,银铃般的笑声不绝……我从小摊上买了一个小螺号,每天把它放在耳边,据说,这样就能听见大海的呐喊声。
“带你去看海”那人早不在了,这只是一场遥远的梦,我梦中几度惊醒,我心中几度呐喊,“带我去看海!
”可能吧,大海是唯一健康的心脏,它可不是狡诈的,至少,它不曾许诺什么。