每天我要先做完妈妈布置的作业。看文章,做完后面的题目,才能玩电脑。才能出去和自己的朋友们玩。妈妈说,这是为了我以后上三年级写作文而需要做的作业。我说,好烦,暑假也要做这么多的作业。我不愿意做,但是没办法,在家里呆呆的,没事做,还不如做完作业,玩自己想玩的游戏。好无聊!妈妈说,不多,一天就做一篇。上午我可以在家玩电脑,下午我找余定卫、廖佳杭,还有袁静玲玩。我们有时玩打弹子。有时玩跑步比赛,有时玩下棋。可开心了!
还有昨天我去我家附近的药店里称了一下我的体重。哇!
重了5斤。我想,等开学了,我要成小猪了。呵呵!