今天,我们一家去了香港,一到那里,人山人海,车水马龙,堵得我们都无法走动,接下来,第二个目的地就是——屯门,屯门听说有很多好吃的零食,不用说我们来到香港,就是想买零食回家吃咯!
坐了大概半个小时的车,我们就到了屯门,哇,屯门的店好多啊!我惊讶地说。咦,那个应该很多零食,我们去那吧!说干就干,我们直奔那家店,确实如我所说的,有许许多多零食,多得让我数不清,就像天上的繁星,让我馋涎欲滴,幸好我及时克制住了,要不就要说:“口水直下三千尺!”妈咪要我们随便挑,我们就放肆了,这里拿一点,那里抓一点,我先捉了一把牛奶糖和咖啡糖,我心想:肯定很好吃,看图片就觉得好吃,哎呀,我回去一定赶紧尝尝。我舔了舔嘴唇,咦,柜台上有一些派,又挑了一些草莓派和原味派,姐姐又买了一些抹茶的饼干,一下子我们挑的东西就装满了好几袋,鼓鼓的,我们拿着一些零食,就去了饭店,迫不及待的我赶紧把饼干吃了,嗯,真好吃!我不经的赞叹。
下次我们最来香港,我恋恋不舍的回到家,我跟香港说再见!再见香港!