小学四年级作文:我的同学
如果有人问我:“你最敬佩的同学是谁?”我一定会脱口而出:“林依娜!”是呀,我们班的林依娜既特别会关心人又不会斤斤计较,我一直把她作为自己的榜样。
记得有一天,体育课上江老师让我们每2人一组地进行仰卧起坐测试。林依娜和刘忆愉一组。第一局先是刘忆愉来。随着老师一声令下,她们就做了起来。别组的同学似乎有很大力气,一下一下飞快地做着。而刘忆愉呢,慢吞吞的,刚刚做了几个就已经满头大汗,脸也涨得通红,有时快要做好一个了,却半途又“啪”地又倒在垫子上。别的同学看了,嘻嘻一笑,嘲笑道:“那么胖,哈,该减肥了!”林依娜一听,连忙打断那个同学的话,笑眯眯地对刘忆愉说:“胖多好啊!那么可爱!加油加油!“刘忆愉一听,好像有一股力量支撑着她,也做得快多了。林依娜开了,竖起大拇指,说:“真棒呀!太牛了!”?
在一个午间,王晓妍不小心把林依娜的手表踩了一脚,玻璃壳裂开了一条缝,那手表很昂贵,也是林依娜最喜爱的。可没想到她得知这件事,没有要她赔偿,只是莞尔一笑,说:“没事。”众多同学啧啧称赞,直夸林依娜不斤斤计较。
看,这就是我最敬佩的同学——林依娜!我要向她学习!