小学四年级作文:我的同学
我班有一对十分令人羡慕的双胞胎,也是我的好朋友。她们无论走到哪儿,都会有许多人看着她们俩,还有许多人会问道:“你们谁是姐姐,谁是妹妹?”当然姐姐是苏艾琳,妹妹是苏美琳。
苏艾琳很活泼,长得有点像“假小子”,一双明亮的小眼睛一眨一眨的,皮肤是正宗黄色,还有一张能说会道的嘴。
苏美琳有些斯文,眉清目秀,有一双明亮的水葡萄眼睛,皮肤白白的。
她俩样子虽然十分相像,穿戴一样。在老师的眼里,她们是一样的,没有什么区别,可是我们知道苏艾琳是妹妹,苏美琳是姐姐。
她们什么都一样。但爱好不同,苏美琳爱画画,语文成绩,写字水平都比苏艾琳强:苏艾琳特别喜欢玩,只要一听见下课铃就恨不得马上冲出教室去玩。
记得三年级上学期,李老师、刘老师很喜欢点人起来回答问题,每次点苏美琳,苏艾琳都把她俩的名字叫反,弄得她俩哭笑不得。
这就是我的同学,一对双胞胎,你们觉得她俩有趣吗?