小学四年级作文:我的同学
我觉得我们班是一个很诚实也很有礼貌的班级。而且我们班的同学每个人都有各式各样的专长,有扯铃高手、跳绳高手、数学高手、朗读高手……等。现在就让我来介绍他们吧!
首先,就让我来介绍我们班的扯铃高手──张瀚文。他会很多招式,例如猴子翻筋斗、蜻蜓点水、金鸡上架等……只要扯铃在他手里,他就会变成扯铃高手。
接着,再让我来介绍我们班的跳绳高手──陈律臻。她会交叉跳、前后跳。她还会一口气跳五十多下,她真的很厉害。我觉得陈律臻和跳绳是好朋友,她们密不可分。
最后,再让我来介绍我们班的数学高手──李俊逸。他会加减法、乘法和除法等……他的算式总是让大家另眼相看。我觉得李俊逸和数学就好像知己一样的了解对方。
听了我的介绍后,你有没有发现我们班有很多绝世高手呢?想不想来我们班亲自认识他们呢?我们随时欢迎你。