小学四年级作文:我的同学
我在四一班有很多同学,其中我最喜欢周熙阳和朱云翔。 我先说说周熙阳吧。他是个活泼好学的号好学生,他带着一个蓝色的眼镜,不胖也不瘦,跑的可快了,体力也比我好。他和朱云翔是我的好兄弟,像刘备关羽和张飞那么亲密无间。
再说说朱云翔吧。他脸上都是雀斑,好像身上也有,我们给他起了个外号叫“芝麻脸”他很矮又瘦,就因为他这样所以他很会买萌,在买萌的时候很嗲。他跑的也快,因为他又矮又小,收到的风力阻力小。他是我们班的宣传委员,可是他因为作业迟交了所以他的宣传委员被撤除了,我想他一定很伤心难过。他是第一个能把我们说怕了的人。我们跟他讲道理根本讲不通。换句话说吧就是根本就不能跟他讲道理,就算你讲了也没有用。
我们有一些共同的爱好,比如说:我们都喜欢踢足球,我是前锋,周熙阳是后卫,朱云翔是守门员。都喜欢打棒垒球,我是二垒,周熙阳是三垒,朱云翔是投手。
他们永远是我的好兄弟,好伙伴。