在我小的时候,做过很多的趣事(傻事)。其中有一件令我留下了深刻的印象。你们肯定想问“:什么事情,能让你真么难忘?”不要急,等一下你就知道了!
记得在我五岁的时候,有一天晚上,我和我外公争着看电视。我要看“樱桃小丸子”和helloketty,而我外公却要看篮球和政治新闻。所以我们争执不休。可是外公突然说“:要不我们剪刀石 头布吧!”刚好在一旁看戏的外婆也同意,所以我们只好就这么办咯!“:剪刀石头布,剪你三角裤!”我出了石头,外公却出了布,所以我输了,只好上楼去看。在上楼的时候,我不小心把头撞到了栏 杆,摔倒在地下,头又撞了一下。所以我的头上就长出了两个包,就像一只熊一样。我疼得哇哇哇哇的哭了起来。还好外公及时给我上药,不然我的头就要一直这样了!
从那天开始,我每天走路都小心翼翼,可是还是老是摔跤。
现在知道我为什么那么深刻了吧?