日子对我们每个人来讲,总是漫不经心的悄然过去,不经意间就忽略了对节气的诺言。
眸然之间;春的色彩渐渐变的浓厚,春风得意,春回大地,春光明媚,春意盎然。
萌动在茎与干深处的花,恰似幻觉,又给人以希望,淡雅的温柔里有着无法隐藏的美丽。站在阳台倚窗而立,向远方眺望,那一片片翠绿的花草、果树,在经历了风霜雪雨后,越过冬季、走向春天。
在这喧嚷的世界里,却是那样处之泰然,安之若素,纯粹而简单的书写着一种美丽和执着,只要积极的在生长,在等待春回大地和阳光雨露的特别照顾,沐浴了阳光和雨露的滋润后,她蕴藏着一身的粉芳,就会香飘四方,在宁静的不知不觉中,绽放出生命的璀璨,到那时就是春暖花开,春色满园。
人生何尝不是一次等待着花开的过程呢?