动物作文小学
昨天,我们去了香江野生动物园春游。早上,我怀着兴奋的心情,踏上了去春游的大巴,在大巴上我们说说笑笑,还给麦淑钧同学祝贺生日呢!很快,我们就到达香江野生动物园。
我们排着整齐的队伍走进了大门。不久,我们到了一个分岔路口,我们向右转后,就到乘车区。我看见一辆又一辆的小火车排在那里。我们排好队,进了上小火车的“站台,等待了许久,我们班第一个进了小火车里。通过了一个消毒池,我们就要看到许许多多的动物了!
首先,我们看到了许多孔雀,小鹿,小绵羊等……它们都很温顺,十分可爱。接着,我们看到的是河马,犀牛,耗牛等大型动物,它们都躺在自己喜欢的地方休息。然后,我们进入了猛兽区,里面的动物都非常凶猛,但是它们也会乖乖的听者驯兽师的话。最后,我们出了猛兽区,看见了一些斑马,长颈鹿,骆驼等动物,它们有一些十分喜欢与人类在一起。不久,我们就除了乘车区,结束了我们乘车区的旅程。
接着,我们走回了分岔路口,我们现在要去看新版的西游记。在路上,我们看见了许多不同种类的猴子,看起来好调皮哟!不久,我们就到了表演场,我连忙找了个位置,坐了下来,准备欣赏新版的西游记。
一只猩猩跳到了山顶,穿着的孙悟空的打扮,站在鼓的面前。“咚!咚!咚!'表演开始了!一只小猪上场了,他围着一个跳台转来转去,加上逗笑的配音,惹得我们哈哈大笑。不久,小猪下台了,孙猩猩出来了,接着一连串逗笑的表演,是我们小的肚子都疼了!
看完了猩猩逗笑的表演,我们来看看凶猛的白虎是怎样与我们的驯兽师一起表演的吧!
白虎与驯兽师的表演开始了,驯兽师挑战了最凶猛的白虎,去叫白虎做最难的动作,也成功了!
看完了白虎的表演后,我们看了可爱的考拉。我们看完了所有的动物后,已经下午2点了,我们恋恋不舍的与动物们告别,就上了车。