我有一个调皮的弟弟,他是我的亲弟弟,叫小满。一天,我和弟弟在家里玩,我拿了两个毛绒玩具,说:“小满,你喜欢哪个毛绒玩具?”
“我喜欢这个小螃蟹。”弟弟说。
我又拿了一个布娃娃,说:“那个是你的宝宝,这个是我的宝宝。”
“那好吧。”
其实他刚才没看见我的布娃娃,他突然晃了一眼,说:“你拿的是布娃娃呀!不行,我要布娃娃,我要布娃娃。”
“不行,刚才都说好了,你要那个,我要这个。”我告诉他。
“啊,我就要布娃娃。”弟弟又哭又喊。
“不行,就不给你。”我也很生气。
“不,妈妈,姐姐他不给我布娃娃。”
“田田,弟弟还小,让一让他。”妈妈说。我看妈妈要发火了,可我真的很喜欢这个布娃娃,就说“我喜欢这个布娃娃,我就想要这个。”
弟弟说:“快给我,不给我我就打你。”我弟弟的劲儿可大了,我才不想挨他打呢!不过弟弟还小,只好让一让他了,我就把布娃娃给了他。
真是个调皮可爱的弟弟!