美丽小学作文300字
今天早上,我一到楼下,啊!面前的景象把我惊呆了!在灰白色的天空中,大片大片的雪花仍不停地从天而降。有的打着旋儿,犹如天女散花一般,飘飘悠悠,迟迟疑疑地落下来……看了雪景,我们又一起踏着松软的雪地,走向学校。
下午,放了学,我和钟昌明,丁浩元一起走着回家,在路上,我们又打起了雪仗,我的任务就是给他们俩做雪球,我们好像在玩“雪球大战”呢!玩了一会儿,我们就都把小手塞进了衣兜里,因为我们都没带手套。过了一会儿,我们都回自己家了。刚到楼下,一个又大又圆的雪球向我飞来,多亏我躲得及时,等我抬起头,想看看是谁打的时,又一个雪球打在了我的身上。啊?我终于看到了是谁打的了,原来是爸爸,我也拿起一个雪球向爸爸打去,可就是打不着,等要回去时,我“啪”的一声,把雪球打在了爸爸的背上,我可高兴了!
美丽的雪花真有趣呀!