小时候总是无忧无虑的玩,吃,喝,从来不担心,也不知道什么是烦恼。但长大上学,烦恼来敲门。可能大人会说,孩子,有什么烦恼?你不知道我们小孩子的烦恼。
当我还是个孩子的时候,我特别喜欢吃东西
天都吃好多的饭,而且还吃很多的 垃圾食品 ,可能就是这些原因,让我本来可以是很苗条的身材,吃成了让我苦恼的胖子。
可能有些人会说,上五年级了,你现在的体重是正常体重。可你们不知道正常我也嫌胖,我想要的是 瘦 啊!
所以我现在从不吃 垃圾食品 ,吃饭也注意节食,为的就是能 健康地瘦下来 ,大人们总是说: 你一点都不胖,瘦了不好,正长身体,必须多吃点。 可胖了,也不一定健康,有时肥胖,还不如瘦子好看呢,况且如果你很胖,跑起来身上像背了一块大石头,根本跑不快。
这就是我的烦恼 胖,我觉得,只要不吃 垃圾食品 ,好好吃饭,多吃水果,多运动,就不会变胖,希望我可以长成一个亭亭玉立姑娘。