我的名字叫王丰,小名叫飞飞。为什么给我起王丰这个名字呢?我也不知道,只好去问问我的家人。
我的名字里有丰这个字是因为我生下来正好是丰收的秋天,农民伯伯都忙着丰收田里的粮食,而且丰含有富饶的意思。妈妈希望我在事业上干出一番大事,能在生活和学习上有所收获和进步。而我姓王是因为2我爸爸也姓王
小名是我舅舅给我起的是为了我在学习上飞得比别人高。所以这两个名字就诞生了。
每一个人的名字的背后都有一段不同的故事,我们每一个人都应该好好地珍惜它。
我爱我的名字!