交通安全是什么我们都知道,交通安全也在我们生活中出现过。我们要遵守交通安全。
过马路的时候,要左右望,要看一下有没有车,过马路一定要走斑马线,不能闯红灯。
有一次,一个小朋友在马路上玩耍,他没有去看车,有一辆车突然冲过来,速度很快,来不及刹车,就这样,这个小朋友活活的 ,不遵守交通安全,到死了后悔已经来不及了。
那时在路上卑土匪 绑架额 ,你首先要冷静下来 ,不能大喊大叫 ,我们也是很讨厌大喊大叫的环境,喜欢安静的环境,土匪也是一样,你也只能按着土匪的安排乖乖的去做,然后给爸爸妈妈和警察一点时间 想办法把你救出来。
就是有一次,有三个小朋友都被绑架了,但有一个小朋友很听话,土匪叫她做什么就做什么,还有两个小朋友就哭啊喊啊叫啊,把土匪给惹烦了,土匪就一刀把他们两个杀了,只剩下那惟命是从的小朋友。
我们也都知道,每个人的生命只有一次,要珍惜生命,生命是不可以用钱换来的,只能让你自己去保护自己的生命。