一头特别短的头发,肥嘟嘟的身体和一双胖胖的小手,这就是我们家的淘气鬼,我的弟弟田济豪。
弟弟最大的特点就是淘气。他有时候会把自己弄的一团糟,有时候会把各种各样的玩具带上床,有时候还会抢我的东西,甚至还会把我很重要的物品弄丢、弄坏。每次他把我的东西弄丢、弄坏,而且从窗户上丢下去的时候(我家住24楼),我都会大发雷霆,可他一脸茫然的看着我。
有一次弟弟把他的双轮车带到了床上,而双轮车的轮子特别的脏,于是老妈拿来了好多湿纸巾才把轮子擦干净。擦干净后,弟弟就开始在床上表演他的双轮车技术,犹如平地,玩的不亦乐乎,但是床就惨了,被车碾过的地方都是一片狼藉。最可气的是,弟弟在我的枕头上骑来骑去,他还乐呵呵的,但是我心疼我的枕头啊。弟弟琦完后,妈妈发现床上搞的特别乱,于是把弟弟臭骂了一顿,但他像什么都没发生一样,小眼睛看着妈妈,特别的可爱好玩。
这就是我那淘气的弟弟!