我最熟悉的人三年级作文
乌黑发亮的头发下有一张圆圆的脸,脸上还有一双炯炯有神的眼睛,这个人是谁呢?哈,哈,这个人就是我爸爸。
我爸爸是个地地道道的球迷。不管是篮球还是足球,他都喜欢看。为了看球赛他会不辞辛劳地看道半夜呢。
有一次,爸爸加班,回到家他疲惫地躺在沙发上。我看见爸爸这个样子,还以为爸爸会慢吞吞地走到床上倒头大睡,没想到爸爸竟然看起球赛,只看见爸爸目不转睛地盯着电视机,不时还喊到加油,加油。我看了,跑过去说:爸爸,您别看了,还是去休息吧。
我不困,你快去睡吧,明天还要上学呢。爸爸盯着电视机说道。
十一点到了,爸爸才不情愿的被妈妈拉到房里去睡。
这就是我爸爸一个我最熟的人。