我最熟悉的人三年级作文
我最熟悉的人是我的姐姐。她是一个懂礼貌的女生,叫李诗敏,16岁。她的发型很酷,有一双大大的眼睛,高鼻子。
我和姐姐很要好,经常一起出去玩。有一次,我和姐姐一起出去,看到了一位衣着褴褛,佝偻着腰,头百花白,表情木然的老人,看到这姐姐毫不犹豫地把自己的零花钱给了老人。我想:姐姐是不是傻了,把钱给了老人我们呆会玩什么呀?可姐姐却告诉我:“人只有有好心,才会有好报的。”我也似乎明白了点什么。
还有一次,姐姐妈妈的同事来了,姐姐说:“阿姨好!”还把茶端到了阿姨手上,那位阿姨说:“小刘,你有这样好的女儿真是福气啊,还在学校当班长吧?”姐姐连忙谦虚地说:“阿姨你过奖了!”
这就是我可爱的姐姐!