三年级我有一个想法优秀作文
最近我经常看到,有很多年轻人边看手机,边走路,这种行为是很危险的。万一前面是车子的话,他们就会受伤或者是遇到生命危险,为了避免这些情况发生,我有一个大胆的想法。
只要设计一款机器就行了,这款机器和一粒黄豆差不多大,它是一个可以发送信号的感应器,它的感应范围是十米内,这个机器安在手机壳上,就可以发挥作用,只要前面有障碍物,这个感应器就会发送信号到手机里去,手机就会立马转换成相机模式,玩手机的人就可以立马在手机的屏幕里看到前面的东西,这个过程只用了短短的两秒钟!我想这个东西可能会受到,许多爱看手机的年轻人的喜爱。
我希望这个产品能早点生产出来,这样子的话,交通事故的发生几率就越来越低了,也会让人的思想觉悟有所提升,珍惜生命,人人有责!这就是我的想法,你们感觉怎么样?