三年级我有一个想法优秀作文
星期一,叔叔带着我们一起去公园玩,发现有两处不良的,很好的有一处。
我们先说说不好的吧!第一点:卫生搞的不好,又脏又乱,踩在脚上都有一点鸟粪。第二点:树上全是枯叶子,似乎看不见新的叶子。我们既要爱护公共环境保护环境污染问题。
好了,现在说说好的习惯吧!第一点:空气非常新鲜,可以让人们吸收到新的空气,注意的要求也很到位,他们把有毒的蛇或者虫子,拿了一个牌子刻上放在容易让人发现的路口,这样就可以提醒人们不能拿那里的东西。
为了防止这些不好的,我有一个想法,如果可以制造一个机器人,帮我们把那些坏的除掉,那该有多好啊!机器人很简单,只要在他的头脑里面装上一个电脑芯片,这样我们就可以远程的知道他在做什么,他有没有失控?如果失控了,可以即时按下一个按钮,他就会马上停止,这就是我的想法。
我的想法是不是很好呢……