那一次我哭了作文小学
我是一个坚强的女孩,不管遇到多大的困难,我都会勇敢地面对事实。然而,那一次,我却哭了……
当我听说有“泰安市师生同题大赛”的时候,高兴得一蹦三尺高,我心想:我一定要好好表现,争取被选上。于是,我就加倍的努力,每天都读两小时的书,而且每天都写一篇作文,然后再让爸爸妈妈修改。我终于被老师选上了。离初选的日子越来越近了,但我却一点也不紧张,因为在这几天里,我已经读了好多书,积累了很多好词好句了。
初选到了,作文题目是“想起那件事,我就————”,是一个半命题作文。我先思考了一会儿,接着就拿起笔“唰唰”地写了起来。我读了一遍又一遍,也稍微修改了一些。到了交的时间,我就交了上去。没想到,几天后,老师找到我,对我说,我选上了。听到这个消息后,我高兴极了,也比以前更努力的看书了。可是,就在这个时候,令我意想不到的事情发生了——
一个很普通的下午,下了第一节课,我和潘彤正高高兴兴地玩着,这时,张猛走过来,一下子就把我推倒了,我当时没有准备,一下子跌倒在地。起来后,我感到手硬邦邦的感觉,有些疼,但不是特别疼。于是我就继续上了第二、第三节课。放了学,我的手开始剧烈的疼痛,妈妈看到我的手后,急忙带我去了医院。通过拍片,医生诊断为右手中指骨折,给我打上了石膏,缠上了绷带。从这以后,我的右手就什么也不能干了。
就这样过了两个星期,我的手上依然还打着石膏,还缠着。