关于四季的小学作文
一年四季里风有许多的颜色,每种颜色都给各各季节增添了美丽和生机。
春天的风是绿色的。它吹走了冬天的雪白,给世界带来的生物穿上了新衣服,大树脱了白衣服换上了绿衣服,小草探出了绿脑袋,世界发生了改天换地地变化。
夏天的风是红色的。它给人们带来了炎热,但是小朋友们可以吃冰激凌,看他们个个笑容灿烂多么开心啊。
秋天的风是黄色的。秋天农民伯伯可乐了,金黄的稻谷丰收了,田野里一片金黄,大树的叶子也变绿了,菊花争先恐后地开放。
冬天的风是白色的。雪白的大雪过后,世界焕然一新,变得洁白无瑕的。
你们看到这些绿、红、黄、白的风了吗?