足迹作文小学
伴我学习与生活了四年的一小将要拆建了。我的心情久久不能平静,丝丝的秋风吹落了黄叶,把我的思绪带到了回忆中……
这座教学楼是80年代建的,因为是混合结构,不符合安全标准,所以要拆掉,上级领导多关心我们呀!不久,一座崭新的教学楼呈现在我们的眼前。
教室里,充满了浓浓的读书氛围:一年级在比赛读书,二年级在比赛阅读,三年级在比赛背古诗,四年级在比赛唱歌,五年级在比赛跳舞,六年级在比赛背书。四(3)班的老师用大电视教我们《翠鸟》一文,同学们都被老师生动的课堂吸引。
操场上留下了我们快乐的足迹,有的两个一群在说悄悄话,有的三个一伙在踢毽子比赛,有的五个一群在跳绳……我和几个同学在玩老鹰捉小鸡的游戏。我当老鹰,小浩当母鸡,我用了掉虎离山之计向一只小鸡扑去,抓住了一只小鸡,操场留下了我们的欢笑声。
午间广播更是我们快乐的天地,让我们了解一些名人故事、童话故事、寓言故事,让我们学到更多的知识。
一小给我带来了无穷的乐趣,使我们从无知到有知,我永远忘不了您对我们的恩情。