炎热的夏天过去了,秋姑娘悄悄地来到了我们身旁。
秋姑娘来到树林里,一片片树叶已经枯黄,它们随着风离开了大树,像一只只黄蝴蝶翩翩起舞。好像在恋恋不舍的说:“虽然现在我离开了,但是,明年春天,我一定会再回来的!”
秋姑娘来到果园里。她飞到苹果树旁,轻轻一吹,苹果羞红了脸;她飞到梨树旁,轻轻一吹,梨子抹上了黄眼影;她飞到石榴树旁,轻轻一吹,石榴乐得裂开了嘴;她飞到柿树旁,轻轻一吹,为柿子擦上了一层淡淡的胭脂......
秋姑娘来到稻田里。她在稻田上空挥舞着那黄色的丝带。一片片稻子成熟了,像满地黄金散发着烁烁光辉。一片片高粱成熟了,看到一派丰收的景象,不禁乐弯了腰。
秋天是一个迷人的季节,是一个丰收的季节,是一个令人神往的季节。
在秋天,到处都能看到人们的喜悦,耳边不时传来人们的笑声。
我爱秋天!