我威风地站在领奖台上,双手捧着一张奖状,我觉得此时是最开心的。
在一个阳光灿烂的午时,语文教师开开心心的拿着一张报纸向大家宣布,说:“我们班的一位同学的作文登上了《青苹果日报》,他就是小李,掌声送给他。”我听了一蹦三尺高,顿时心花怒放,仰着头哈哈大笑,双手坐着胜利的手势。心想:我从一年级开始投了这么多次稿,今日最终到达了自我的愿望,可真是“功夫不负有心人。”呀!语文教师刚把报纸挂在门口外,我和同学们就一窝蜂向哪儿跑去,我瞪大眼睛,一字一字仔细地看着报纸。不错!这正是我暑假时写的一篇读后感。题目是:让孩子与大自然亲密接触——读《笑猫日记·云朵上的学校》有感。这篇作文是语文教师帮我修改的,我把作文的资料换了两次才定稿的,所以,这篇作文我花了很大的心思。
不久,教师通知我:“小李,你快去升旗仪式场领奖。”我来到升旗仪式场,那里人山人海,我好不容易才找到领奖区。到了发奖时间,主任说:“……小李……在《青苹果日报》中发表作文,获得优秀作文奖,掌声鼓励。”伴随着雷鸣般的掌声,冯校长亲自发奖状给我,我威风地站在领奖台上,双手捧着这张奖状,我的心甜滋滋的。
我最开心的事在写作的路上,由于不断地坚持,最终获得了认同。我会继续努力。