心事作文小学
心事,有的时候憋到心里真的好累,好多想法,好烦啊!
我和大家讲一下我的心事吧:从来到这个的学校到现在已经快三年了。这也就意味着我已经进入最关键的中考准备阶段,一个最大的问题牵拌着我,就是那令我们全家都头疼的成绩问题,以我现在的考试成绩别是是好点的高中,就是中等的都有点困难!
这就是问题所在。我很明白,其实我很聪明,只是太飘。我努力把心放稳,可……我一直在心里默想,我真的想学了吗?真的是我自制力太差吗?答案是:我自己也不清楚,我无法看透我自己的心。就拿我上一次的考试来说吧。
那是初二下学期的期末考试,明明已经复习的很好了,到了考场后就像被洗了脑一样什么都想不起来了,结果放假回来一看成绩,傻眼啦,那对的还没错的多呢!哎,好烦啊!现在,初三学习是一天比一天紧张,我是想学习,却无心。就是找不到那种紧张状态,紧张不起来,自然找不到学习的动力,“我一定要好好学习,一定要努力”这句话已经在心里,嘴上说了无数无数次了,可在今天看来好像一点用也没有。我承认,我真的快崩溃!谁来帮帮我啊,尽管我知道能帮我的只有我自己。