我们全家人到东京旅行,第一天晚上就去参观了东京铁塔,东京铁塔是东京有名的地标,常常在电视上都可以看见它的身影。我们搭乘了快速的电梯到了观景台欣赏夜景,虽然是晚上,整个东京还是在在闪闪发光,真是迷人!
隔天早上我们去浅草寺拜拜,浅草寺是东京历史悠久的一间寺庙,我们先去拜拜,再去投钱到一个大箱子里,如果你把钱投进大箱子里,你就可以许愿。我跟弟弟都在浅草寺里许了许多愿望,希望这些愿望都可以实现。
我们还去了台场,我们先去坐了摩天轮,当摩天轮快要到最顶端的时候,我好害怕,我胆小的不敢看下面的美丽夜景。接着,我们又去了丰田汽车研发展示场, 所有最新款的丰田汽车都在这里展出,而且每一台汽车连小朋友都可以自由的试乘。我们这些小小驾驶在那里真是玩得兴高采烈!
最后一天我们去了在大宫的铁道博物馆,我们坐新干线到铁道博物馆。馆内有很多很老旧但是却保存很好的蒸汽火车和电车,还有最早以前的新干线火车。我也玩了一些游戏,甚至还模拟开了一圈的小火车,我在这里学习到很多火车的知识,也大概知道了如何操作火车。
这一趟东京旅行,认识日本的文化和细致的设计,增广见闻,收获好多!好多。