有一天,我看到有小朋友在玩滑板,心里羡慕极了,也特别想滑,我就对妈妈说:“妈妈,我也想要一个滑板,我学会了滑板。”妈妈说等我过生日就买一个作为生日礼物送给我。我很开心,心里天天想让生日早点到来。生日到了,我终于得到了滑板,我高兴极了!不过,没有时间玩,马上就期末考试了,只能等到考完放暑假,才有时间尽情地玩。终于考完试了,我迫不及待的让爸爸带我去练习滑板 。我们在小区的马路边开始学。我刚踩上去,一下子就滑了下来,连续几次都失败了。看着别人滑的快,学起来可真难啊!爸爸说:“别着急,爸爸扶着你,保持平衡,体会一下在滑板上的感觉。”于是我在爸爸的扶持下滑来滑去。一开始我紧紧的的抓住爸爸的手不敢放送一点儿,慢慢的我感觉到熟练多了,在爸爸的鼓励下,我敢松开爸爸的手滑一段距离了,我开心极了!爸爸、妈妈不断的鼓励我加油,我也特别兴奋!我终于会滑滑板了!我不停的练啊,练啊......练得我满头大汗直到筋疲力尽,才抱着滑板意尤味尽地回家了。
通过学习滑板,我感觉到做任何事情都不容易,但只要努力就能成功!!