HI,大家好,我是书包,我是开学时被小主人的妈妈从文具大卖场买回来的。
我是用帆布做的,全身是天蓝色的,正面画着一只棕色的小熊在松林里滑雪,漂亮极了!我身体的背面有两条背带,它是我的手,小主人每天上下学时都用它背着我。我的身体分三层,第一层放着水彩笔、竖笛等学杂品;第二层放着跳绳、毽子等体育用品;和、我身体和第三层的“居民”可多了!按照顺序看下去,先是教科书“大哥”,小主人平时学习可少不了他。接着是练习册“大姐”,平时她可以帮小主人巩固在课堂上学到的知识。接下来,作业本“妹妹”闪亮登场了,别看她个头小,作用可大了!小主人每天回到家总是第一个拿出来她来完成老师布置的作业,她是表现小主人学习成果的代表之一。
你看,我的身体多像一座“多元化”的居民楼啊!每天小主人背着我上学、放学时,我总是特别骄傲,我会一直陪伴着我的小主人在学习的道路上奋勇前进!