我已经过了十个生日了,每一个都过得很幸福,快乐。唯独那一次生日,是我所有生日中最倒霉的一次。
那是我六岁生日,我妈妈决定我们全家去KTV庆祝生日。我听了,一蹦三尺高。高兴地冲向我们庆祝生日的地方——阳光海岸。
我们进了KTV,大人们分别点了几首歌,兴致勃勃的唱了起来。我却有点不知道该干什么。突然,我看到了我的最爱——电脑,我想:对了,我可以去玩电脑啊!于是,我一个箭步冲了上去,没想到老姐也想跟我争电脑,我和她争得面红耳赤,不可开交。最后,还是我眼疾手快,争回了电脑权,老姐只能偷偷的看着我玩。我打开了电脑,边笑边想:哈哈!我终于能玩电脑了。一分钟后,电脑却黑屏了,姐姐见了,讽刺我:“这下好了,电脑死机了,是你人品不行啊!”我听了,想:天啊!我怎么这么倒霉啊!但转念一想:没关系,不能玩电脑,还可以做别的事情啊!于是,我便继续找事情做。
这次,我又瞄准了另一个目标——生日蛋糕。我蹑手蹑脚的来到蛋糕旁,小心翼翼的打开蛋糕盒,趁没人注意时,快速的拿走了一块蛋糕,躲在角落旁。我望着这美味又可口的蛋糕,口里全是口水。正准备享用时,却发现蛋糕上有一个黑黑的斑点——一只死了的苍蝇。我见了,赶快把它丢入了垃圾箱。等分蛋糕时,妈妈才知道我偷吃了蛋糕,作为惩罚,我没有蛋糕吃了。我听到这个惩罚,心里非常难过,想:我真倒霉啊!
还好,我的眼泪博得了妈妈的同情心,妈妈给了我20元,让我自己去买零食吃,我听了,欣喜若狂,手拿着二十元,直奔楼下的小超市。左选右选,总算买到了二十元好吃的零食。买好了零食,我便马上赶上楼去,好快点吃到美味的零食。在上楼的时候,我在心里默默想:上帝保佑啊,千万不要再发生倒霉的事情啊!可是突然,一个黑乎乎的东西绊倒了我,我的身体突然向地上倒去,嘭的一声,我的牙齿与地面来了个“亲密接吻”,额头上也留下了“吻的痕迹”,我看了看受伤的痕迹,在心里喊叫:天啊!今天是我的生日,还是我的倒霉日啊!
我想:今天,算我倒霉!