我的老师小学作文
从三年级开始,我就一直在欧音学习英语,给我印象最深的就是钱老师。
钱老师20多岁,长得很可爱。她经常换发型,还调皮地问我们:“老师今天漂亮吗?”她的眼睛不大,但很有神。钱老师说话总是面带微笑,和蔼可亲,我们大家都喜欢她。
钱老师上课非常幽默。她常故意说大话,逗得我们哄堂大笑。有时老师边上课边让我们做游戏,好让我们把单词记得更牢。比如我们学习“play”这个单词,钱老师让我们传沙包,边传沙包边读单词,比赛哪一组传得快。我们兴奋极了,也不知不觉记住了这个单词。钱老师生病时,还是尽量用洪亮的声音给我们讲课,生怕我们听不清。
虽说只是周末才上课的英语老师,可钱老师对我们的关心一点也不少。有一次上课时,一个小女生病了。老师不时担心地看看她,隔一会儿就摸摸她的头。课间休息时,老师搂着她轻声问:“能坚持得住吗?”声音是那么温柔。女孩微微点了点头。钱老师很不放心,就把她背下了楼,联系家长接走了。我看老师回来时,还是很焦虑的样子。
我为能遇到这样的好老师而感到幸福。