我的小学作文
我是一个爱思念与幻想的小女孩。
我喜欢思念。我经常给远方的亲人和朋友写这么一封信:“给我一秒钟,我会想起你;给我一分钟,我会牵挂你;给我一晚上,我会思念你;给我一条短信倾诉,我告诉你,我在想你!”为什么要写这封信呢?因为,我非常的思念、想念我远方的亲人和朋友。
我喜欢幻想。我想我是一只小鸟,在天空飞翔;我想我是小仙女,在天堂给人间撒着鲜花;我想我是小公主,优雅地在王宫里走。
思念是一个习惯,幻想能让你梦想成真。
喜欢思念与幻想的女孩是什么样的呢?让我来告诉你吧!
我长着一头乌黑亮丽的头发,耳朵不大也不小,浓浓的眉毛下,长着一双又小又亮的“巧”眼睛。鼻梁高高的,还有一个会说“甜”话的嘴巴。还有长长的手,和纤细的“美”腿。
这就是我,我喜欢我自己的样子!