美丽的小学作文
炎热的夏天过了,凉爽的秋天就来了。
走进树林,枫叶红了,风一吹,它们就像一只只美丽的红蝴蝶一样从树上飘落下来,美丽极了。
走进果园,瓜果飘香。看:枝头结柿子,像一个个红灯笼:架上挂葡萄,如一颗颗宝石一般:那边,黄澄澄的是梨,这边,红彤彤的是枣。
小朋友们三五成群,猜着拳,玩着三字步呢。
走进田野,稻谷翻起金色的波浪,大地妈妈就像穿上了金色的地毯一样。农民伯伯正在田里收割稻谷呢,他们忙得满头大汗,脸上露出开心的笑容。
傍晚,天色渐渐暗了下来,忙了一天的人们都回家了。大树下,大人在树下乘涼、吃水果,开心地交流着今年的收成,小孩子们在树下做游戏,笑声穿过树林,响彻云霄。
秋天是凉爽的季节,秋天是收获的季节。我非常喜欢秋天,要是每年的季节都是这样的,那该多好呀!