我今年十岁了,是一个四年级的小学生。和同年人比起来,我的个子偏低,体形偏瘦,我以前的头发很短很短,那是因为夏天很热,不得不剪掉“我好伤心呀!”现在好了,秋天来到了。我经过这一年不段的积累我的头发变很越来越长了,像马的尾巴那么长了。我又变成了一个活泼可爱的小女孩。
我有一个狗鼻子,知道为什么这么称呼吗?因为我的鼻子可灵了,上次我的外婆做了一些羊肉串,我一放学味觉告诉我外婆又做了好吃的东西。我还有一个玫瑰小嘴,我一说话呀就像嘴里长了玫瑰一样,因为我的话中带刺,还有我的小嘴唇很红很红。
我是一个性格不太好的人,哦!就从我的眼睛说起吧,一提到它一些男生都吓咆了。你知道为什么吗?“哈哈”因为我一般都不喜欢开口,所以我就用眼睛来代替嘴巴。谁要是把我惹火了我就用眼睛瞪着他,表示给他的暗示,当我高兴的时候我的眼睛会像月芽一样弯弯的可美了!当我伤心的时候我的眼睛就会情不自禁地掉下一棵棵透明的珍珠,像下雨一样。
不瞒你说,我的缺点也不少,就一次过年时我和哥哥一起去放鞭炮,一不小心把手给炸伤了,流了很多血,在比说有一次我跟爸爸妈妈削苹果时,差一点就把手给削破了。
我也有优点的,我很喜欢唱歌、跳舞、画画跑步、写字,我还很喜欢探索奥秘,还喜欢看书……
没错!我就是一个天真、可爱、活泼、聪明的乖乖女。