我长大了,除了长高了,比以前更强壮了,本来拿不到柜子上的东西,在可以轻松拿到了!而且也变得更懂事,以前的我洗碗,都洗不干净,可是现在都可以把碗盘洗得亮晶晶的,妈妈也觉得我很棒,让我开心的睡不着觉。
我长大了,除了身高变高了,也跳更高了。三年级时,我还拍不到篮板,现在轻轻一跳,就可以拍到篮板。住在南京的外婆,每次一见到我,就说:“怎么变得这么高啊?”被外婆这么一说,我就觉得很高兴,也觉得很骄傲。长大了,我会自动自发的写功课,不像以前,写功课还要妈妈叫,长大了,投球可以轻轻松松的投到爸爸的手套里,以前每一球都无法投到爸爸的手套里,还要爸爸去捡呢!
我长大了,不过功课也变得愈来愈难,所以要更加努力,也要更用功,这样功课才会愈来愈好,还有也要学习控制自己的脾气,才不会惹妈妈生气。这样才是真正的长大。