小学作文我的幸福
放学一回到家,妈妈已煮好佳肴等自己回来,那饭菜香是幸福的香味;要出门时,外面的天空灰蒙蒙的,爸爸叫自己记得带把伞,那是幸福的声音;生病了,有人在桌上留一张纸条,“要多喝水、多休息喔!”那是幸福的模样。幸福总是化成生活中的小事,藏在我们身边。
但对于有些人,幸福可能是赚进大把的钞票、或是拥有崇高的地位、又或者是成为众所瞩目的大明星,对于这些人来说,幸福就不一定是藏在生活周遭,完成自己的梦想也许就是种幸福。
既然幸福有这么多种形式,那幸福又是什么滋味呢?它无色无味、也看不到它在哪里,只能用心去体会。它,就像是棉花糖一样,甜而不腻,能快速地融化在你嘴里;也像是一阵微风,轻轻吹过你的发尖,抚摸你的脸颊,带走你的惆怅;又像是黑咖啡一般,没了糖的加持,而显得苦了许多。幸福就像是一颗百变的糖果,它的滋味,在每个人心里,所表现出来的都不一样。
那对于我,幸福在哪里?幸福的定义又是什么呢?只要你的每一天都是快快乐乐的,那就是我的幸福了!那你呢?