小学作文我的幸福
人生有许许多多的幸福,每个人的幸福都不同。有人因为获得成功而幸福,有人得到奖励而幸福,而我觉得得到妈妈的爱,才叫幸福。
在我肚子饿的“咕咕”叫的时候,能吃上妈妈做的红烧肉,我就觉得特别幸福。妈妈做的红烧肉,可以说是色香味俱全。看上去红红的,亮亮的,还带点油;闻起来,香香的;吃起来外焦里嫩,十分美味。
那次我和妈妈坐着飞机从石家庄回来,天色已晚,我和妈妈的肚子早就饿得“咕咕”叫了,但是飞机上的炸酱面,我实在不喜欢吃。“孩子,你忍一会儿,回家我给你做红烧肉。”妈妈看着我无精打采的样子,微笑着说。我一听,就来了精神,恨不得马上就要下飞机。
但是离下飞机,还有一段时间,无奈的我,只好软绵绵地靠在妈妈身上,像一只饿饿的小猫。总觉得被“咕咕”叫的声音吵的不行,就像肚子里有一颗定时炸弹。
飞机终于到达机场,爸爸来接我们了。很快就到了家,妈妈以光速般的速度,端上了香喷喷的红烧肉,还没等其他菜品上桌,我就神速地吃光了……
那一刻,我身心舒畅,感觉十分幸福。