小学作文我的幸福
幸福是什么?我时常在思考这个问题,直到我用心去体会。
一天,放学回家,我懒懒地趴在床上,一边抱怨着:“累死了!”一边揉着眼睛,感觉上了一天课眼睛都有了抱怨,需要小主人为它按摩一下。妈妈闻言,立刻为我端来了一杯热牛奶,这芳香充满了我的房间,我深深的陶醉其中。喝了一口,让它顺着我的喉咙滑下去,我的疲惫没有了,变得精神焕发。我突然觉得我真幸福,原来这就是幸福呀!
晚上,妈妈给我做了一桌好菜,我幸福地埋头扒饭。妈妈不停地为我夹菜,一块糖醋排骨从天而降,听着妈妈说:“快吃吧,长身体的时候多吃一点。”这真是世上最动听的声音。我也主动为爸爸妈妈夹菜,看着他们慈爱的目光,我觉得我真幸福。这就是幸福呀!
这一天,我感受到了幸福,一种小小的、平凡的幸福。一家人其乐融融,享受着这美好的天伦之乐,我愿每天与幸福相伴!