小学作文我的幸福
“哇!大海好美呀!”一到海南岛的三亚,我就去海边看大海,对妈妈说:“妈妈,我们回宾馆穿上游泳衣,去大海冲浪好吗?”妈妈一口答应了。于是,我们回宾馆,全副武装,去大海冲浪了。妈妈不会游泳,就说:“你和爸爸去冲浪吧!妈妈在沙滩上看你们玩。”“不行,我们难得来到这么美丽的大海,不冲冲浪就太可惜了!别担心,我和爸爸一起拉着你的手!”妈妈犹豫了一会儿还是答应了。我们三人一起冲进海水里,看见大的浪扑来,就赶忙转身背对浪头,免得吃进海水,如果是中等的浪呢,只用膝盖顶一下就过去了。有时候我们判断得不对,就会被呛水,啊!海水好咸!
傍晚,我们来到沙滩上吃烧烤,我们光着脚丫踩在软软的沙子上,感觉真舒服!在傍晚吹着海风吃烧烤非常凉爽,你可能不敢相信,三亚是个非常炎热的地方,但傍晚在海边却一点也不热,就像开着冷空调一样!
我觉得自己非常幸福,因为我生活在一个温暖、富足的家庭里。