秋的五年级作文
春困秋乏夏打盹,睡不醒的冬三月。 这首酱油诗,实实在在的写出了我们这些人的真是写照,一年三百六十五天,天天都在睡觉,然而困了就睡睡了就困,简直就和煮没有什么差别。
秋天来临,树梢上的叶子悄悄变黄了,慢慢的掉落下来,寒冷的空气也迎面吹来,这个人都想要缩在里面,晚上睡觉的时候,盖上暖暖的被子躺在被窝里面,一动也不想动,真是一个好去处啊!
被子外面就是冷冷的空气,吹过暴露在外面的皮肤的时候,你会感受到秋天的威力,今年的秋老虎好像是回去睡觉了,所以才会这样的寒冷。
这个气温,睡觉是最好的事情了,美美的躺在被窝里面,那种温度,那种感觉,简直棒极了。
可以一觉睡到大天亮,早上醒过来的时候,都不想起床,能够在被窝里面多待一会是一会,微眯着眼睛,又能给睡上一觉。
睡觉简直就是这个世界上最美好的事情,香香的,甜甜的。