小学生我的同桌作文
你们是不是都有自己的同桌?我也是。我的同桌叫俞梓涵,是一个“开心天使”。
她的身体瘦瘦的,像一根竹竿,可是她的头圆滚滚的,好像一个大皮球。她的头发长长的,风儿一吹,就翩翩起舞。眉毛弯弯的,像月牙儿一般。一双水汪汪的眼睛,鼻子大大的,还有一张樱桃小嘴,可爱极了。
她看上去十分胆小,事实上却胆大包天。有一次,她到我家来,我们一起去公园打羽毛球。我不小心把球打到了旁边的学校里。那时已经是晚上,伸手不见五指。她却上前一步说:“我和你一起去找羽毛球!”我们走进学校后,一片漆黑。我两腿发软,一动也不敢动。寻找了好一会儿,也没看到羽毛球的身影。风呼呼地吹着,四周发出了奇怪的鸟叫声。我开始瑟瑟发抖,吓得魂飞魄散。突然,俞梓涵大喊一声:“羽毛球在这!”我们一阵欢呼……
这就是我的同桌,你们的同桌又是怎么样的呢?