小学生我真的很棒作文
我觉得我很棒。
因为我会弹钢琴,而且我已经弹五年钢琴了,从四岁就开始弹钢琴,我会弹《萍聚》、《童话。C大调》、《致爱丽丝》、《坠入爱河》,我已经考到四级,这个暑假我准备考七级了,想想都觉得兴奋呢。
我会炒菜,也会做煎鸡蛋。煎鸡蛋是要非常小心的,一不小心,油就会炸到脸和手上。煎鸡蛋要先加一小点油,不能加多要不然就变成糊鸡蛋了,然后再把鸡蛋打进窝里,鸡蛋进窝里的时候会发出“噼噼叭叭”的声音,必须很快地翻转,要不然鸡蛋就会煎在窝上面了,翻炒了大约四分钟,一道美味的煎鸡蛋就出炉了。妈妈尝了一口说:“不错”。我觉得我很棒。
我喜欢尝试。比如国画,我第一次画西瓜,因为西瓜籽没画好,第二次的时候我就画好了,我觉得我很棒。
我觉得我很棒,我以后会更棒!