今天晚上,我们在餐厅观看了我们学校一年一度的元旦节目。
我最喜欢的节目是蹦床了,首先,道具刚上来,我们地下的观众就一起欢呼,“蹦床!蹦床!”开始了,表演的是六年级的同学,还有一位老师。老师站在最前面,学生整齐的站在老师的后面。学生穿着红色的上衣短袖,还有白色的短裤,老师穿着蓝色短袖,还有黑色的长裤,他们都穿着白色的运动鞋。只见他们协调有序,一会儿往左,一会往右。底下的观众都津津有味的看着,没有小声说话的,也没有做小动作的。我们跟着节奏排起了手。很快,他们换了位置,换的极快又准确,它们有向上一次一样有节奏的表演了起来。过了一会儿,他们的双手扶着自己的蹦床,脚在后面的蹦床上,做起了俯卧撑,他们做的俯卧撑的动作也是一样的,真不知道他们是怎么做到的。尽管老师是一位女士,但是一样像一个男子汉一样,好像比其它六年级的学生做得更好,观众发出了一阵赞叹“好厉害!好棒!”这时,我心里想:要是我能上去表演就好了,别人就可以给我欢呼。
但是很快,表演就结束了,观众的掌声“震耳欲聋”,过了好久,才停下来。快乐的时光总是短暂的,观众唉声叹气,立马歪七扭八的坐在了自己的位置上。有的说:“再表演一次!”可是主持人就紧随其后的上场了,我一下子就没有了原先那种高兴的样子。尽管时间过得很快,但是我们很开心。