王老师:
您好!
我非常感谢您,您为我们日夜操劳,为我们费尽心血,每一次您的黑发上增添了缕缕白丝,我们的心理也不是滋味。记得有一次经典咏读比赛上,您为我们想到了独特的创意,才使我们得了年级一等奖,训练的时我们有些同学惹你生气,您总是用您宽大的胸怀对待这些同学,如果这些同学同学把您的心伤着了,请让我代表这些同学对您说声“对不起了老师!”有人说老师像园丁为我们“浇水”、“施肥”;有人又说“老师像妈妈保护我们,爱护着我们。”还有人说:“老师想大树,我们像长在大树下的小草,您把我们所有需要的营养给我们,您枯黄了,却让我们茁壮起来!”这些话让我总结为一句话,那就是:“老师辛苦了,我们一辈子都感谢您!”
敬祝:
工作顺利!