今天,听妈妈说要去吃火锅,当时我就兴奋得不得了。还说带王威哥哥和苗苗姐姐一起去,对了,一起的还有两位姐姐、小刘阿姨和婶婶。
我和婶婶他们先到了,过了一会儿,妈妈他们来了。妈妈一坐下椅子就拿起菜单点了好多好多菜,有牛肉、羊肉、冻豆腐、大头菜……尤其是羊肉,点了三份。过了一会儿,菜到了,我用筷子大把大把地夹菜,把菜放进锅里。然后,大口大口地吃。吃着吃着她们就聊起我,说什么小时侯全身都是伤痕累累;说什么小时侯调皮捣蛋,把我的面子丢光了。我看到《家有儿女》的播放时间快到了,就叫妈妈快点回家。到了门口,看见外面正在下着倾盆大雨,妈妈就打电话给爸爸,后来爸爸就开车接我们回家了……
到了家门口,一开车门,就看到地上是“水漫金山”。爸爸把车掉了个头,我们就回家了。这是我最最最快乐的一餐。