由于过年时的走亲戚这个义务还没有完成,所以我们明天又要去串亲戚了。
我们明天一共去了六家。一共是三个老姑家和三个老姨家。半夜我们到和我新家在一个小区的晨晨哥哥去吃饭。一到他那里,上次还是冷落清的家,如今一下子就变得繁华了。他们家一共有七八团体,有人在写作业,有的在看电视,有的在做饭。但是晨晨哥哥在哪里呀?原来他在睡觉。阿姨通知我,由于他昨天打游戏睡得太晚了,所以明天还不晓得要睡到什么时分呢。我很焦急,由于只要晨晨哥哥能陪我玩,于是我就用力的在床上跳呀跳,直到把晨晨哥哥弄醒为止,然后我就出去了。半夜我吃过一些饭后,哥哥才从卫生间里出来。他说他要和冤家一同玩游戏就吃胡乱吃了点饭就跑到他的房间里去了。我也离开他的房间,果真发现他和他的冤家在玩。我就开端打搅他。我问了晨晨哥哥好多成绩,哥哥一边答复,一边玩游戏,我想了一个好方法就对哥哥说,你妈妈让你出去一下哥哥立马取下耳机向门外走去,我在旁边笑着。
工夫就像梭子一样,过得飞快,转眼间我们就得回家了,我依依不舍得分开了晨晨哥哥家。