“璃月,璃月,快起来。”
“是哥哥的声音,哥哥,哥哥。”啊,白白的皮肤;灵动、湛蓝的大眼睛;上翘的睫毛,是童话里的王子吗?
“悠璃月,起床了。”耳边传来了愤怒的声音。
啊!那阵优美的声音不见了,眼前站着一个十分俊美的人,但他偏偏却对着我呲牙咧嘴。
“悠璃月,几点了啊,你还睡,上学去了。”
“知道了,您大爷就歇歇您的嗓子吧,东方耀。”我愤愤的说道。本来我应该是冥界的公主,在家享受天伦之乐的。要知道,我的战力指数可是20000点,ko榜排名第一,拥有所有性能、属性、武器、魔法的不败女皇。现在竟落到这种鬼地方,上仙界的魔法学院,丢死脸了。这都怪我的哥哥——悠夜。我哥哥的心上人曼沙莫名失踪了,他认为是我嫉妒他对曼沙的好,把他藏了起来,就趁我睡觉时,用空间魔法把我转移到了这虫不说话的鬼地方来。
哥哥,我恨你!我在心里暗暗说道。